منتديات امير البحار
زائرنا العزيز مرحبا بك فى منتدى امير البحار ان لم تكن مسجل فنحن يسعدنا انضمامك لاسرة المنتتدى(اسره منتدى امير البحار)

منتديات امير البحار

منتدى مصرى عام
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دعاء لنصرة الشيخ الهاشمي
الإثنين ديسمبر 15, 2014 1:09 am من طرف كنده

» أنشودة لما نستشهد بنروح الجنة
الإثنين نوفمبر 11, 2013 2:56 pm من طرف صحفى المستقبل

» كفر المنازلة
الجمعة نوفمبر 02, 2012 6:58 am من طرف صحفى المستقبل

» من كتاباتى الخاصه
الإثنين مايو 21, 2012 4:10 am من طرف صحفى المستقبل

» أدخل إضحك واخرج
الجمعة سبتمبر 09, 2011 2:19 pm من طرف Albe7_Alromanci

» هل انتى مهمة عند زوجك
الجمعة سبتمبر 09, 2011 2:10 pm من طرف Albe7_Alromanci

» صلاح جاهين انا مصر عندى احب واجمل الاشياااااء
الخميس مارس 31, 2011 1:39 pm من طرف صحفى المستقبل

» قصيدة لشعب دمياط
الخميس يناير 27, 2011 12:28 pm من طرف صحفى المستقبل

» احـتـرامــي.. لـلـحـرامــي
الخميس ديسمبر 09, 2010 12:42 pm من طرف صحفى المستقبل

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 حواوشى بالحلاوه معقوووووووووووووول ادخلى وشوفى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميره البحار

avatar

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

مُساهمةموضوع: حواوشى بالحلاوه معقوووووووووووووول ادخلى وشوفى   الإثنين فبراير 15, 2010 2:12 am

حابه اقدم لكم ملف عن الحواوشي الحادق والحلو




يا ريت تستفادوا منها وديه من الشيف الشربيني
يالا نبدأ


حواوشي اللحمة

المقادير :
عيش شامي او بلدي ابيض - 500 ج لحمة مفرومة- بصلة مبشورة-ا طماطم مبشورة- ملح -فلفل-بقدونس مفروم-شطه -كمون - بهارات زيت زيتون
الطريقة:
نخلط اللحمة مع بصل و طماطم وبهارات كلها والبقدونس ثم احضر العيش اللبناني ثم افرد عليه اللحمة نيئة طبعا ثم يقفل نصفين او العيش الابيض نضع داخله الحمة ونوزعها ثم يلمع بزيت زيتون او زبدة ثم نضعه علي الشواية او التوستر دقايق علي الوجهين ثم يدخل الفرن يكمل التسوية حوالي 20 دقيقة او حسب الفرن

حواوشي الفراخ
المقادير:
عيش لبناني او ابيض -500ج فراخ مفرومة-بصله-ملح-فلفل-كمون-زعتر -بهارات-
الطريقة:
نشوح البصل سوتيه في م زيت ثم اتركه يبرد ثم اضيفه علي الفراخ نيئة طبعا ثم ملح وفلفل وكمون وزعتر وبهارات ثم يحشي في العيش ثم علي الشواية ثم في الفرن ولا تنسي دهان العيش بزيت زيتون والي معندهاش شواية تضعه في مقلاة تيفال يشوح
هذا لاعطاء نكهة

حواوشي السمك:
المقادير:
عيش لبناني- 500ج سمك فيليه-شطة سائلة - بصل-زعتر-خل-ملح-فلفل-كمون
الطريقة:
نشوح السمك 1/2 سوي وبصل سوتيه يشوح في م زيت
ثم يقطع السمك شرايح رفيعة ثم يضاف اليه شطة سائلة وزعتر وكمون وملح وخل وليمون ثم يوضع في العيش بنفس الطريقة السابقة ويدهن العيش بزيت زيتون
ثم في الشواية ثم في الفرن

حواوشي جبنة
المقادير:
عيش لبناني او ابيض- جبنة قريش-جبنة رومي مبشورة-م زبادي-بيضة-بقدونس-ملح-فلفل-زعتر-زيت -فلفل حار اخضر حسب رغبتكم
الطريقة:
يمزج جميع المكونات معا ثم يحشي العيش وتوضع في التوستر دقيقة ثم الفرن او الفرن فقط مده قليلة 10دقايق لانه لا يحتاج سوي كثير

حواوشي حلاوة:

المقادير:
عيش لبناني-200ج حلاوة طحينية-100ج مكسرات-100ج شيكولاته مبشورة-تين مجفف-زبدة
الطريقة:
ينقع التين في ماء ساخن ساعتين ثم يقطع صغير
ثم نسخن العيش قليلا ثم اضع حلاوة وتين ومكسرات ويدهن طروف العيش بالزبدة حتي تلتصق ثم يطبق مثل الظرف مربع ثم اعمل بالسكينة علامة اكس ثم ارش علي الوجه شيكولاته مبشورة
ثم يوضع في الفرن حوالي 10 دقايق

حواوشي بطاطا مشوية:
المقادير:
عيش لبناني-300ج بطاطا مشوية-100ج كراميل مكسرات- زبدة
الطريقة:
نحشي العيش بالبطاطا والكراميل ثم الطرف يدهن زبدة ويقفل مثل الظرف ثم يدهن الوجه زبدة ويدخل الفرن

يا رب اكون افدتكم وتستفيدوا من الاصناف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حواوشى بالحلاوه معقوووووووووووووول ادخلى وشوفى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امير البحار :: منتدى امير البحار للنقاش والحوار :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: